Est-ce que MyHeritage diffuse les adresses e-mail ?

MyHeritage est un moyen sûr et sécurisé pour vos amis et votre famille pour se connecter en ligne.
Nous ne vendons pas les adresses e-mail à des tiers.
Nous ne permettons pas de recherches pour des adresses e-mail sur notre site.
Si vous êtes un gestionnaire de site familial, ou un membre d'un site, vous pouvez voir les détails des profils et les adresses e-mail de membres de ce site uniquement.
Nous savons qu'il est très important de protéger vos renseignements personnels, et nous faisons de notre mieux pour garder vos renseignements personnels en toute sécurité !
Pour plus d'informations sur votre vie privée, veuillez cliquer ici pour voir notre Politique de confidentialité.
Lisez la FAQ suivante pour plus de détails sur les paramètres de confidentialité de votre site familial : Quelles sont les options de confidentialité pour mon site familial ?