Comment puis-je contrôler les paramètres de confidentialité de mon arbre dans FamilyTree Builder ?

Dans Family Tree Builder vous pouvez empêcher la synchronisation de personnes spécifiques, de notes spécifiques, de faits spécifiques, ou de certains faits pour toutes les personnes avec votre site familial en ligne, cacher les infos privatisées à partir de graphiques et de rapports, et exclure des infos privatisées des exportations GEDCOM.

Pour modifier ces paramètres de confidentialité de votre arbre, cliquez sur le menu "Outils" dans la barre de menu supérieure et choisissez "Paramètres de confidentialité avancés".

Utilisez le bouton "Ajouter" pour ajouter des noms, des faits et d'autres unités de données qui seront privatisées.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLa8a6a0f.PNG

Vous pouvez facilement reconnaître les gens privatisés dans l'arbre dans Family Tree Builder grâce à  l'icône de verrouillage dans la carte de la personne.

Une fois que vous aurez synchronisé votre arbre avec le site, toutes les données privatisées seront affichées comme "Privé".