Comment puis-je me retirer en tant que membre d’un autre site familial?

Si vous êtes membre d’un site familial, et que vous souhaitez supprimer votre adhésion à ce site, veuillez suivre les instructions suivantes :

1.     Connectez-vous sur votre site familial

2.     Cliquez sur votre nom au coin en haut à droite de l'écran et choisissez « Mes sites ».

Vous verrez apparaître la liste de tous les sites familiaux que vous avez créé et tous les sites familiaux dont vous êtes membre.

3.     A droite de chaque nom de site (ceux dont vous êtes membre uniquement), vous verrez un petit X. En cliquant sur ce X, vous vous retirerez en tant que membre de ce site.

Remarque : ceci n'est possible que pour les sites dont vous êtes membre.