Quels sont les privilèges des membres de mon site ?

Chaque membre d’un site familial peut voir tous les arbres généalogiques de ce site. De ce fait, il vous faut considérer très attentivement qui vous invitez sur votre site familial. Selon votre permisison, les membres d’un site familial auront tous les privilèges d’édition pour ce site spécifique.

Vous pouvez gérer les privilèges de vos membres de la façon suivante :

·         Modifier l’arbre généalogique

·         Ajouter du contenu sur votre site familial

·         Inviter d’autres membres

Pour plus d’informations, veuillez lire ce qui suit :

Pour restreindre les privilèges de vos membres, afin qu’ils ne puissent pas modifier l’arbre généalogique, veuillez faire ce qui suit:

1. Connectez-vous sur votre site familial.

2. Déplacez votre souris sur l’onglet « Accueil » et sélectionnez « Gérer Arbres ».

3. Vous serez redirigé vers la page qui liste tous les abres généalogiques que vous avez sur votre site familial. Sur la partie droite de la liste, vous aurez plusieurs options que vous pourrez choisir. Cliquez sur l’option «Modifier les paramètres de l’arbre».

4. Sous l’option « Indiquez ci-dessous qui peut modifier l’arbre généalogique sur le site familial: », assurez-vous de choisir  l’option « Seulement vous ».

5. Cliquez sur « Enregistrer ».

Si vous choisissez de modifier les privilèges de vos membres, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous sur votre site familial.

2. Cliquez sur votre nom au coin en haut à droite de l'écran.

3. Cliquez sur « Paramètres du site ».

4. Sur la page des « Paramètres du site », cliquez sur l’onglet « Contenu ».

5. Cochez la case « Non - uniquement vous, le webmaster, pouvez effectuer ceci », afin d’éviter à vos membres d’ajouter des photos ou autre contenu sur votre site familial.

Cliquez sur « Enregistrer ».

Si vous choisissez de donner ou non à vos membres le privilège d’inviter des gens sur votre site familial, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous sur votre site familial.

2. Cliquez sur votre nom au coin en haut à droite de l'écran.

3. Sélectionnez «Ma vie privée».

 

4. Sélectionnez votre site familial dans la liste à gauche et cliquez sur “Accès”.

5. Décochez la case “Autoriser les membres de mon site à inviter d’autres membres”.

6. Assurez-vous de sauvegarder vos paramètres !