Comment supprimer un membre de mon Site Familial?

Afin de supprimer un membre de votre site familial, veuillez suivre les instructions suivantes :

1.Connectez-vous sur votre site familial.

2.Déplacez la souris sur l’onglet « Accueil » et sélectionnez « Membres du Site ».

Sur cette page, vous verrez la liste de tous les membres de votre site. Cliquez sur l’option « Autre » à droite du membre du membre que vous souhaitez supprimer.

Une petite boîte va s’ouvrir, avec l’option de supprimer une personne de votre site familial. Cliquez sur « Supprimer du site ».

Veuillez noter que si vous n’êtes pas le webmaster du site, vous ne serez en mesure de supprimer que les membres que vous avez invités sur le site, et pas ceux qui ont été invités par d’autres membres ou par le webmaster.