Comment puis-je ajouter des membres de la famille à mon arbre généalogique en ligne ?

Chaque nouvel arbre commence en ajoutant à l'arbre vous-même, vos parents et votre famille proche. Ensuite, vous pouvez le faire grandir en ajoutant de la famille proche aux personnes déjà présentes dans votre arbre.

Pour ajouter des membres de la famille à votre arbre généalogique en ligne, utilisez le signe "+" sur la carte personnelle d'un individu de l'arbre.

Sélectionnez la relation souhaitée parmi les options proposées (fils, fille, mère, père, conjoint , etc.).

Utilisez le bouton "X" dans le coin supérieur droit de l'écran pour revenir à l'arbre généalogique sans ajouter quiconque.

Si vous utilisez Family Tree Builder pour construire votre arbre, veuillez lire l'article suivant : Comment puis-je ajouter des membres de la famille à l'arbre dans Family Tree Builder ?