Quels sont les différents types d'arbres généalogiques que je peux avoir ?

Vous pouvez gérer 3 types d'arbres généalogiques que vous pouvez avoir sur votre site familial :

1. Un arbre en ligne :

Cet arbre est démarré directement sur votre site familial. Il peut être modifié et consulté en ligne sur votre site familial. Vous pouvez aussi choisir de laisser les membres de votre site modifier l'arbre. Les informations contenues dans cet arbre peuvent être sauvegardées sur votre ordinateur par l'exportation d'un fichier GEDCOM. Veuillez lire la FAQ ci-dessous pour savoir comment exporter un fichier GEDCOM à partir de votre site familial : Puis-je exporter un fichier GEDCOM de mon arbre généalogique sur mon site familial ?

2. Un arbre GEDCOM :

C'est essentiellement un arbre généalogique en ligne, qui n'a pas été commencé à partir de zéro. Il a été soit importé de Family Tree Builder, soit d'un autre logiciel de généalogie, soit d'un site Web avec le fichier GEDCOM. Vous pouvez importer n'importe quel fichier GEDCOM standard vers votre site familial - Plus de détails dans la FAQ suivante : Comment puis-je télécharger un fichier GEDCOM vers mon site familial sur MyHeritage ? Une fois importé sur le site, il peut être modifié comme un arbre généalogique en ligne.

3. Un arbre Family Tree Builder :

Cet arbre est construit en utilisant notre logiciel de bureau - Family Tree Builder (FTB). Vous pouvez télécharger FTB gratuitement à partir d'ici: http://www.myheritage.com/family-tree-builder, l'installer sur votre ordinateur et commencer à construire votre arbre généalogique.

Avec la dernière version de notre Family Tree Builder 7.0, l'option de synchronisation vous permet de télécharger votre arbre généalogique et toutes les informations vers votre site Web familial et de modifier votre arbre à la fois dans le logiciel et sur le site familial en ligne (ainsi qu'avec l'application pour mobile !). Où que vous modifiez votre arbre, il sera synchronisé avec votre site Web et avec le logiciel Family Tree Builder. Pour plus d'informations sur la synchronisation de votre arbre, veuillez lire l'article suivant : Comment puis-je synchroniser vers mon site familial l'arbre que j'ai créé sur Family Tree Builder ?