Comment puis-je importer dans Family Tree Builder un arbre généalogique généré depuis un autre programme ?

Comment puis-je télécharger un fichier d'arbre généalogique qui est généré dans un autre programme de généalogie vers Family Tree Builder?

Si vous avez un fichier d'arbre généalogique que vous avez généré dans un autre programme de généalogie, comme Family Tree Legends (.FTL), Family Tree Maker ® (.FTM / *. FTW / *. FTM), Personal Ancestral File (.PAF), et héritage (.FDB), vous pouvez l'importer dans Family Tree Builder en utilisant les instructions suivantes:

1. Ouvrez le programme Family Tree Builder sur votre ordinateur.

2. Cliquez sur le menu «Fichier» dans la barre de menu supérieure et choisissez 'Importer GEDCOM ».

3. Cliquez sur «Analyse» pour analyser votre ordinateur afin de trouver tout type de fichier généalogique.

4. Choisissez le fichier que vous souhaitez importer et cliquez sur "Importer" à côté du nom de fichier.

5. S'il vous plaît noter que les fichiers Family Tree Maker® peuvent être chargés dans Family Tree Builder jusqu'à la version Family Tree Maker ® 2010. Si vous utilisez une version ultérieure, comme Family Tree Maker ® 2014, vous aurez besoin d'exporter votre arbre d'abord comme un fichier GEDCOM, puis l'importer.