Comment puis-je changer ma photo de profil?

Si vous souhaitez modifier votre photo de profil de membre MyHeritage, veuillez suivre ces instructions:

1. Connectez-vous à votre site familial.

2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de l'écran et sélectionnez «Mon profil»:

3. Cliquez sur l'icône du crayon situé en haut de votre photo de profil afin de le changer:

4. Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur «Effacer profil photo ».

5. Maintenant, vous pouvez utiliser "Faites glisser une photo ici" option pour ajouter une nouvelle photo ou cliquez sur 'Sélectionnez Fichier' pour choisir une photo à partir d'un emplacement de fichier spécifique.

6. Cliquez sur «OK» pour enregistrer vos modifications.

Remarque : Votre photo de profil peut être différente de la photo personnelle que vous avez dans l'arbre. L'article suivant explique la différence entre votre profil de membre de MyHeritage et votre profil de site familial : Pourquoi les informations d'une page profil sont-elles différentes ?