Comment modifier mon profil?

Pour modifier votre profil, veuillez suivre les instructions suivantes :

1.Connectez-vous sur votre site familial.

2.Passez la souris sur votre nom dans le coin supérieur droit de l’écran et sélectionnez «Paramètres du compte».

3.Sur la page qui apparaît, vous pouvez modifier vos informations personnelle, comme votre nom, votre âge, votre adresse mail et votre mot de passe.

4.Quand vous avez terminé, veuillez cliquer sur « Sauvegarder », afin d’enregistrer les changements effectués.

Veuillez noter que certains détails apparaîtront sur votre « Profil public », accessible à tout le monde. Si vous souhaitez voir à quoi ressemble votre profil public, passez la souris sur votre nom dans le coin supérieur droit de l’écran et sélectionnez «Mon Profil». Dans la page qui s’ouvre, cliquez sur « Voir le profil public ».

Si vous modifiez votre arbre généalogique dans Family Tree Builder, vous n’aurez pas l’option “Modifier mon profil” ici. Vous devrez modifier les informations de l’arbre dans Family Tree Builder, puis publier l’arbre pour mettre à jour les informations dans l’arbre généalogique.

Vous pouvez décider quels détails vous souhaiter voir apparaître et lesquels vous souhaitez privatiser.

Afin de changer les informations qui apparaisent dans votre profil publc, vues par les tous, veuillez suivre les instructions suivantes :

1.Connectez-vous sur votre site familial.

2.Passez la souris sur votre nom dans le coin supérieur droit de l’écran et sélectionnez «Ma vie privée».

3. Dans la section “Mes préférences en tant que membre”, vous pouvez décider ce que vous voulez ou non afficher dans votre profil public.

4.Quand vous avez terminé, cliquez sur “Sauvegarder” pour enregistrer les changements effectués.

Si vous souhaitez avoir plus d’informations concernant les différents types de profils que vous pouvez avoir, veuillez cliquer sur l’article ci-dessous : Pourquoi est-ce que je vois des informations différentes sur la page de profil ?