Pourquoi les informations d'une page profil sont-elles différentes ?

Chaque membre de MyHeritage et chaque personne dans l'arbre familial a une page de profil, qui affiche des informations générales sur la personne, des photos, des membres de la famille proche, des informations de contact, etc.

Il est possible que voyiez des informations différentes et / ou ayez des droits d'édition différents sur un profil selon le contexte dans lequel vous vous trouvez.

Vous pouvez avoir plusieurs types de profils :

1. Votre profil sur votre propre site familial et arbre généalogique. Pour y accéder, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de la page d’accueil de votre site et sélectionnez «Mon profil»:

Dans votre profil, vous verrez les informations ajoutées à votre arbre généalogique, (à condition que votre profil soit associé à votre fiche dans l'arbre) et avez accès aux fonctions d'édition du profil.

Pour éditer vos détails personnels dans un arbre, cliquez sur «Modifier le profil».

Vous pouvez passer par d'un champ à l'autre sur la gauche pour ajouter plus d'informations :

2. Votre profil public sur MyHeritage, que n'importe qui peut voir. Pour y accéder, cliquez sur « Voir le profil public » sur votre profil (voir explications ci-dessus).

Vous verrez les informations que les autres membres de MyHeritage voient:

Si vous souhaitez modifier les informations personnelles de votre profil public, veuillez lire l'article suivant: Comment modifier mon profil ?

3. Votre profil sur un site familial dont vous êtes membre. Pour y accéder, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de l'écran et sélectionner "Mon profil".

Il est possible que vous ne puissiez pas modifier les informations de ce profil, auquel cas vous devrez contacter le webmaster du site.