Quels détails apparaissent sur ma page profil ?

Chaque personne de votre arbre généalogique un profil qui comprend toutes les informations que vous avez ajouté à sa fiche. La page de profil montre des informations biographiques sur la personne, les photos et la liste des proches liés à cette personne.

Pour afficher la page de profil de quelqu'un dans votre arbre, veuillez suivre ces instructions :

1. Connectez-vous à votre site familial.

2. Cliquez sur l'onglet «Arbre».

3. Recherchez et cliquez sur la fiche de la personne concernée.

4. Cliquez sur «Profil» dans le panneau d'information de gauche:

Vous serez redirigé vers le profil de l'individu. Si vous souhaitez modifier les renseignements personnels d'un individu, cliquez sur «Modifier le profil» sur le côté gauche de l'écran.

Vous pourrez ajouter des informations biographiques supplémentaires sur cette personne.

Il est possible d'entrer d'autres noms (surnom, ancien nom, nom religieux, etc), son éducation, profession, intérêts et hobbies, etc. Cela permet d'enrichir l'expérience des personnes qui regardent votre arbre généalogique.

Vous pouvez passer par toutes les sections proposées sur la gauche pour accéder à plus d'informations:

Ne pas oublier d'enregistrer les modifications!

Si vous souhaitez plus d'informations sur les différents types de profils que vous pouvez avoir, lisez : Pourquoi les informations d'une page profil sont-elles différentes ?