Qu'est-ce que Instant Discoveries™ ?

Un Instant Discovery™ est un "ensemble" d'informations sur l'histoire de la famille que vous pouvez appliquer à votre arbre juste en un clic.

Chaque Instant Discovery™ est basé sur une correspondance trouvée par notre technologie Smart Matching™ dans d'autres arbres généalogiques sur MyHeritage, et nous filtrons automatiquement les correspondances erronées.

Si une personne de votre arbre généalogique est connectée à une branche dans un autre arbre généalogique, vous en serez alerté et vous pourrez alors choisir d'ajouter à votre arbre toutes les personnes de cette branche qui n'y sont pas déjà (jusqu'à 40-50 personnes), plutôt que d'ajouter manuellement les personnes une par une, et de modifier les données morceau par morceau.

Instant Discoveries™ complète Smart Matches™ dans la façon dont l'information est appliquée à l'arbre de l'utilisateur. Avec Smart Matches™, l'information est ajoutée à l'arbre manuellement avec un fait à la fois, une seule personne à la fois. Avec Instant Discoveries™ une branche entière peut être copiée en un seul clic, avec tous les faits, événements et photos, et les sources des citations sont automatiquement créées dans l'arbre cible pour documenter exactement d'où proviennent les données.

Pour protéger la vie privée des autres utilisateurs, Instant Discoveries™ ne fournit jamais d'informations sur des personnes vivantes.