Comment puis-je recevoir Instant Discoveries ?

Les utilisateurs de MyHeritage seront informés de la meilleure découverte que nous avons trouvée pour eux environ une fois par semaine.

En outre, toutes les découvertes sont accessibles grâce à notre Discovery Hub™ nouvellement mis à disposition. Cette section nouvelle et facile à utiliser dans les sites familiaux sur MyHeritage, qui est aussi innovante que la technologie derrière elle, permet aussi bien aux généalogistes débutants qu'aux généalogistes confirmés d'automatiser de longs processus manuels et d'ajouter des informations nouvelles en quelques étapes simples, en utilisant un ensemble d'écrans beaux et animés.

Dans l'avenir, le Discovery Hub ™ va évoluer et mettre en commun toutes les Instant Discoveries, Smart Matches et Record Matches à un seul emplacement avec une fonctionnalité facile à utiliser et de nouvelles fonctionnalités qui sont depuis plus d'un an en cours d'élaboration, fournissant une plate-forme complète et riche aux utilisateurs pour découvrir l'histoire de leur famille en utilisant nos technologies.