Que se passe t-il lorsque j'ajoute une Photo Discovery ?

Après avoir ajouté une Photo Discovery, vous serez redirigé vers votre arbre généalogique où un message s'affichera vous annonçant ce qui vient d'être ajouté à votre arbre :
 
 
Votre arbre sera mis à jour, montrant toutes les nouvelles personnes que vous venez d'ajouter à votre arbre marquées avec des étiquettes "NOUVEAU". Les étiquettes resteront pendant 30 jours et puis disparaîtront.
 
 
Vous pouvez maintenant explorer votre arbre et cliquez sur les nouvelles entrées pour afficher leur profil et voir quelle information vous venez d'obtenir sur chaque personne.
 
 
Vous pourrez également commencer à recevoir des Smart Matches et Record Matches pour  ces nouvelles entrées, ainsi que des Instant Discoveries™, de sorte que votre arbre va grandir encore plus vite.