Dois-je avoir un abonnement pour accéder aux Record Matches ?

La fonctionnalité Record Matches est gratuite pour tous ceux qui ont un ou plusieurs arbres généalogiques sur MyHeritage.

Visualiser les correspondances est gratuit, mais l'affichage des enregistrements complets et de leurs images numérisées ou des articles de journaux nécessite un abonnement de données qui est le même abonnement que celui utilisé pour afficher les données de SuperSearch sur MyHeritage, notre moteur de recherche pour les documents historiques.

Si vous ne disposez pas d'un abonnement de données et êtes intéressé par la tarification, cliquez ici.

Remarque:
Si vous avez un site Premium, vous pouvez voir les enregistrements reçus à partir des collections de MyHeritage suivantes : sites familiaux de MyHeritage et membres de MyHeritage.

Si vous avez un site PremiumPlus, vous pouvez voir les enregistrements reçus à partir des collections de MyHeritage : sites familiaux de MyHeritage , membres de MyHeritage, arbres généalogiques de MyHeritage et photos de MyHeritage.