Comment puis-je confirmer et rejeter des Record Matches ?

Connectez-vous à votre site familial, déplacez le curseur de votre souris sur l'onglet Découvertes et sélectionner "Record Matches". Vous pouvez voir ici tous les Record Matches trouvés pour votre arbre généalogique, triés selon les collections dans lesquelles les documents ont été trouvés (tri par défaut) . Vous pouvez choisir de voir les correspondances par personnes.

Cliquez sur "Revoir les correspondances" pour voir les résultats.

Lors de l'affichage des résultats, vous pouvez confirmer ou rejeter n'importe laquelle des correspondances de la liste.

Si vous souhaitez voir la correspondance avec plus de détails avant de la confirmer ou de la rejeter, cliquez sur "Revoir la correspondance".

Remarque: Quand une correspondance est en cours, le bouton "Revoir la correspondance" est orange. Il devient blanc une fois que la correspondance est soit confirmée, soit rejetée.
Vous serez en mesure de confirmer ou de rejeter la correspondance sur la page "Revoir la correspondance".

Une fois que vous avez confirmé un Record Match, une fenêtre pop-up vous informe que le correspondance a été confirmée avec succès. Cliquez sur "Continuer" pour passer à la page d'extraction d'informations, où vous pouvez extraire des informations à partir de la fiche de profil personnel de l'individu.

Vous pouvez également utiliser l'option "Tout rejeter" au bas de la page. Cela ne fera que rejeter les correspondances de  la page que vous êtes en train de regarder, si vous avez plus d'une page de correspondances que vous voulez rejeter vous devez "Tout rejeter" pour chaque page.