Comment puis-je obtenir des Record Matches ?

Record Matching compare intelligemment le milliard de profils d'arbres généalogiques sur MyHeritage à plus de 6 milliards de documents historiques sur SuperSearch et cherche automatiquement pour vous des correspondances.

Si vous avez des Record Matches, vous verrez une notification apparaître sur ​​la barre latérale de la page d'accueil de votre site familial vous alertant que vous avez des correspondances.
Cliquez sur la notification pour entrer dans la page de résultats ou déplacez votre souris sur l'onglet "Découvertes" et sélectionnez "Record Matches".

Vous n'avez pas besoin de faire quoique ce soit pour obtenir des Record Matches. Nous faisons le travail automatiquement dans les coulisses et vous informons si des correspondances sont trouvées.
Traiter plus de 6 milliards de documents pertinents pour votre arbre prend du temps, donc soyez patient si vous n'avez pas encore reçu de documents.

Vous recevrez un e-mail quand des correspondances seront trouvées et vous les verrez sur votre site familial.

Veuillez noter :
La fonctionnalité Record Matches est gratuite pour tous ceux qui ont un ou plusieurs arbres généalogiques sur MyHeritage.
Visualiser les correspondances est gratuit, mais l'affichage des enregistrements complets et de leurs images numérisées ou des articles de journaux nécessite un abonnement de données qui est le même abonnement que celui utilisé pour afficher les données de SuperSearch sur MyHeritage, notre moteur de recherche pour les documents historiques.