Puis-je désactiver Record Matches ?

Actuellement, il est impossible de désactiver Record Matches pour les arbres généalogiques en ligne ou pour les arbres synchronisés avec le site familial à partir de Family Tree Builder.

Les utilisateurs de Family Tree Builder peuvent désactiver Record Matches au sein du programme.

Veuillez ouvrir votre logiciel Family Tree Builder, cliquez sur "Outils" dans la barre de menu supérieure et sélectionnez "Options" dans le menu qui apparaît.

Dans la section "Général", cliquez sur "Oui" dans le champ "Recherche automatique de correspondances" et le changer pour "Non".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML43f612.PNG