Qu'en est-il de Record Matching et la vie privée ?

Record Matching compare automatiquement les individus dans votre arbre généalogique à des milliards de documents historiques dans SuperSearch de MyHeritage et vous avertit si des correspondances sont trouvées.
Les données appariées avec des personnes de votre arbre sont toutes des données du domaine public. Les données sont appariées de manière confidentielle et les correspondances ne sont utilisées qu'au profit de votre recherche sur l'histoire de la famille. Nous ne divulguons jamais ces informations à des tiers.