Est ce que Record Matching est gratuit?

Record Matching compare intelligemment plus d'un milliard de profils d'arbres généalogiques sur MyHeritage et plus de 6 milliards de documents historiques sur SuperSearch et automatiquement trouve des correspondances pour vous.

Si nous trouvons un Record Match pour quelqu'un dans votre arbre généalogique, vous recevrez un email et les résultats seront affichés sur votre site familial.

La nouvelle fonctionnalité Record Matching  fonctionne gratuitement pour tout le monde qui a un ou plusieurs arbres généalogiques sur MyHeritage.

Le regard sur les matchs est disponible gratuitement dans l'extrait (certaines informations seront cachées), mais la visualisation des dossiers complets et leurs images numérisées ou les articles de journaux nécessite un abonnement de données qui est le même abonnement utilisé pour afficher les enregistrements sur MyHeritage SuperSearch.

Pour plus d'informations au sujet d'un «abonnement de données ', s'il vous plaît lisez la FAQ suivante: Qu'est-ce qu'un abonnement de données?

S'il vous plaît notez que si vous avez un site familial premium ou site familial PremiumPlus, vous verez les enregistrements à partir des collections de MyHeritage, comme décrit dans la FAQ suivante: Puis-je obtenir des Record Matches si j’ai un site familial Premium ou un site familial PremiumPlus?

Si vous ne disposez pas d'un abonnement de données et que vous souhaitiez en avoir un, cliquez ici  pour contacter un de nos représentants qui vous aideront à trouver le bon plan pour vous.