Qu’est-ce que le Smart Matching?

Le Smart Matching est une technologie généalogique pointue développée par Pearl Street Software et améliorée par MyHeritage, ayant pour but de comparer les personnes de votre arbre familial aux arbres des utilisateurs de MyHeritage du monde entier.

Cela fonctionne en comparant intelligemment des millions de noms, de faits et de liens de parenté. Cette technologie se base sur les noms, prénoms, dates de naissance, de décès et liens de parenté afin de trouver des correspondances potentielles pour les personnes de votre arbre familial. Vous obtenez alors ces correspondances accompagnées d’un pourcentage indiquant le degré de similarité entre les deux.

Quand deux arbres familiaux correspondent, les deux créateurs en sont informés, et bénéficient de l’opportunité de collaborer pour apprendre l’un de l’autre. Imaginez toutes les découvertes possibles lorsque des centaines de milliers d’arbres familiaux sont liés…

Vous pouvez comparer deux arbres qui correspondent grâce à un affichage unique montrant chaque correspondance côte à côte et dans son contexte. Vous pouvez alors modifier votre arbre en ligne grâce aux nouvelles informations découvertes sur un autre arbre.

Description: Click to view photo in full size

Si vous avez déjà un arbre généalogique sur MyHeritage, allez sur votre site familial, cliquez sur l’onglet « Découvertes » et sélectionnez « Smart Matches ».

Si vous n’avez pas encore de compte, rendez-vous dès maintenant sur MyHeritage.fr pour créer gratuitement votre arbre familial, et profiter du Smart Matching !