Puis-je fusionner mes résultats Smart Matching obtenus à partir d’autres sites familiaux ?

La technologie “Smart Matching” de MyHeritage compare constamment les nouveaux arbres généalogiques à une base de données de plus de 1.3 milliards de profils MyHeritage, afin de trouver des correspondances et de découvrir de probables liens familiaux longtemps ignorés.

Désormais, les membres peuvent travailler ensemble pour combiner facilement les informations se chevauchant sur leurs arbres respectifs à l’aide de la fonction Fusion de Smart Match.

Si vous avez obtenu des Smart Matches sur votre site familial, vous pouvez les intégrer à votre arbre en procédant comme ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre site familial.

2. Placer votre souris sur l’onglet « Découvertes » et sélectionnez « Smart Matches ».

3. Cherchez la correspondance que vous souhaitez fusionner, puis cliquez sur « Revoir la correspondance » afin de voir plus de details.

4. Vous verrez alors l’option « Copier et Modifier les détails » dans la fenêtre de comparaison.

Vous avez la possibilité  de copier seulement certaines de ces informations, ou bien de copier la totalité des informations de la correspondance. S’il y a des photos disponibles, vous aurez également l’option de copier ces photos.

5. Servez-vous des petites flèches bleues pour copier des portions spécifiques des informations de l’arbre, ou bien cliquez “Tout copier” pour copier le tout en une seule fois. Cliquez « Sauvegarder les changements » pour terminer.

6.Vous pouvez aussi copier des informations à partir de la page de Consensus (c’est-à-dire la page qui presente les données de tous les Smart Matches liés à cette personnes, avec ses détails de base)

Voici un aperçu de la page de Consensus :

Vous pouvez y accéder en choisissant de voir les correspondances sous l’onglet « Par individus ». Cliquez sur « Voir les correspondances » de la personne de votre choix afin d’ouvrir la page où se trouve la liste de toutes les correspondances trouvées pour cette personne. Le mode Consensus sera affiché en haut de la page, avec les résultats en dessous.

Si vous souhaitez voir les correspondances à partir de l’onglet « Par arbres généalogiques », cliquez sur « Plus d’actions «  dans la colonne Actions située à droite du nom de la personne, puis sélectionnez « Afficher toutes les correspondances de [NOM] ».

Notez que la fonction Fusion de Smart Match est une fonctionnalité réservée aux membres Premium/PremiumPlus qui ont mis à niveau leur site familial ou bien acheté Family Tree Builder Premium.

Si vous souhaitez en savoir plus sur la fusion des Smart Matches à partir de Family Tree Builder, cliquez sur le lien suivant : Can I merge my Smart Matching results in my Family Tree Builder tree?