Comment puis-je lancer Smart Matching™ pour mon arbre?

Si vous modifiez votre arbre généalogique en ligne dans un site familial et de faites tout changement à votre arbre généalogique, cela devrait envoyer une demande afin de traiter les Smart Matches sur votre arbre.

Si vous travaillez dans Family Tree Builder, puis à chaque fois que vous synchronisez (publier) votre arbre généalogique, une demande de traiter les Smart Matches sur votre arbre est envoyé à nos serveurs.

S'il vous plaît gardez à l'esprit que, après q’une demande de Smart Matching est faite, vous ne recevrez pas les matchs de suite. Il faut du temps pour traiter les arbres pour un Smart Matching.

Les utilisateurs Premium ont la priorité de traitement de Smart Matching. Pour mettre à jour votre site familial, s'il vous plaît voir: Comment puis-je mettre à jour mon abonnement à un site familial?