Quelles sont les caractéristiques des Smart Matching en ligne qui sont Premium?

Réception des Smart Matches, visualiser et comparer les arbres côte à côte sont gratuits pour tous les utilisateurs.

Les fonctionnalités suivantes sont accessibles uniquement aux abonnés du site Premium et PremiumPlus:

Les correspondances accélérées, la page Consensus, confirmant et rejetant les correspondances, prenant contact avec d'autres propriétaires d'arbres, la fusion de correspondances de Family Tree Builder et la copie de photos et de détails sur des arbres qui ont été créés en ligne.