Qu'est-ce que la source d’une correspondance?

Lors de la confirmation d'une correspondance dans Family Tree Builder, vous pouvez choisir de marquer la source de l'information à propos de cet individu comme venant d'une Correspondance.

Si vous synchronisez (publier) un arbre avec une citation de la correspondance, alors vous pouvez voir cette citation sur votre site familial, en cliquant sur l'onglet «arbre généalogique» et en sélectionnant «Sources».

Il sera également présenté sous la rubrique «Citations de source 'dans le profil de cette personne.