Pourquoi mes photos ont été copiées à partir de mon arbre à travers une Smart Matches ™?

La copie de photos en ligne grâce à Smart Matches est une fonctionnalité Premium disponible pour les membres qui achètent un abonnement au site familial Premium ou PremiumPlus ou ceux qui achètent Family Tree Builder Premium.

Si vous ne souhaitez pas permettre aux autres de copier des photos à partir de votre site grâce à SmartMatches ™ s'il vous plaît changer les paramètres pour Smart Matching ™ dans votre arbre généalogique. Les paramètres sont spécifiques pour chaque arbre, donc si vous avez plus d'un arbre sur votre site  familial, assurez-vous de modifier les paramètres pour chacun d'eux.

S'il vous plaît lire l'article suivant pour l'explication détaillée: Comment puis-je changer les paramètres de mes Smart Matches dans mon arbre généalogique en ligne?