Comment puis-je changer les paramètres Smart Matches de mon arbre généalogique en ligne?

** S'il vous plaît noter que les paramètres Smart Matches sont par arbre, alors assurez-vous que vous les changez pour tous les arbres sur votre site.

Pour changer les paramètres Smart Matches ™ pour votre arbre sur votre site familial, s'il vous plaît faire ce qui suit:

1. Connectez-vous à votre site familial.

2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit et sélectionnez «Ma vie privée».

3. Sur la page 'Ma vie privée », cliquez sur« Contenu »sous le nom du site familial dont vous voulez changer les paramètres Smart Matches.

4. Pour désactiver complètement les Smart Matching ™ décochez l'option "Activer Smart Matching ™ sur MyHeritage» et l'option «Activer Smart Matching ™ avec d'autres sites de MyHeritage et partenaires».

Vous pouvez utiliser l'icône à droite pour plus de détails sur ce qu’est Smart Matching ™.

Remarque: Si vous avez plus d'un projet de l'arbre de sur votre site, vous aurez besoin de décocher cette option pour chacun d'eux.

5. Enregistrez vos modifications.

Alternativement, si vous voulez seulement limiter les autres gestionnaires de sites à copier les photos de votre arbre grâce à Smart Matches ™,
décochez 'Autoriser les gestionnaires d'autres sites à copier des photos d'individus appariés.