Comment puis-je confirmer un Smart Match dans Family Tree Builder?

Pour confirmer un Smart Match dans Family Tree Builder, s'il vous plaît faire ce qui suit:

1. Ouvrez le logiciel Family Tree Builder sur votre ordinateur.

2. Cliquez sur le bouton «Matches» dans la barre d'outils principale.

3. Trouver la personne dans la liste dont vous voulez confirmer la correspondance, puis cliquez sur l'onglet «Correspondances».

4. Cliquez sur la correspondance spécifique que vous voulez confirmer, la mettre en surbrillance, puis cliquez sur le bouton "Modifier le statut ..." dans le coin supérieur droit de l'écran.

5. Dans la fenêtre qui apparaît, sélectionnez «confirmé» et choisissez ou non d'ajouter une référence à l'arbre. Cliquez sur 'OK'.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML41b8f3.PNG

7. Le match va montrer «confirmé» en vert après avoir cliqué sur «OK».