Comment puis-je confirmer des Smart Matches sur mon site familial?

Pour confirmer un Smart Match dans votre arbre généalogique en ligne, s'il vous plaît faire ce qui suit:

1. Connectez-vous à votre site familial.

2. Déplacez le curseur de votre souris sur l'onglet « Découvertes » et sélectionnez « Smart Matches ».

3. Sur la page « Smart Matches » sélectionnez si vous voulez voir les correspondances par arbres familiaux ou par personnes et cliquez sur « Voir les Correspondances » à côté du nom du projet (ou d’une personne) pour voir la liste de toutes les correspondances trouvées.

4. Si vous êtes sûr qu'elle est une bonne correspondance, cliquez sur « Valider » pour confirmer maintenant.

5. Si vous n'êtes pas sûr, cliquez sur « Revoir la Correspondance » pour voir la correspondance de manière plus détaillée.

6. Regardez les détails de la correspondance pour décider si elle est valide, puis cliquez sur « Oui - confirmer cette correspondance » en haut de l'écran pour confirmer.

7. Une fois que la correspondance est confirmée, elle peut être trouvée dans l'onglet « confirmé » lorsque vous affichez les correspondances pour cette personne / projet.