Comment puis-je ignorer tous les Smart Matches en ligne pour une personne en particulier dans mon arbre?

Si vous ne souhaitez plus voir les Smart Matches ™ pour une personne spécifique dans votre arbre, s'il vous plaît faire ce qui suit:

1. Connectez-vous à votre site familial.

2. Déplacez le curseur de votre souris sur l'onglet « Découvertes » et sélectionnez « Smart Matches ».

3. Trier vos correspondances par personnes, sélectionnez la personne, et cliquez sur « Voir les correspondances ».

4. Vous atteindrez « La page de consensus » pour toutes les correspondances pour cette personne. Faites défiler vers le bas de la page et trouver la liste des matchs individuels.

Cliquez sur « Ignorer cette personne ».

5. En cliquant dessus vous verrez apparaître la fenêtre suivante. Cliquez sur « Ignorer les correspondances » pour confirmer.

Si vous souhaitez ignorer tous les Smart Matches qui ont été trouvés dans un arbre spécifique, s'il vous plaît lire l'article suivant:

Comment puis-je ignorer tous les Smart Matches en ligne pour un arbre avec lequel je suis jumelé?