Comment puis-je ignorer tous les Smart Matches en ligne pour un arbre avec lequel je suis jumelé?

Si vous ne souhaitez plus voir les Smart Matches™ pour un arbre auquel vous êtes jumelé, s'il vous plaît faire ce qui suit:

1. Connectez-vous à votre site familial.

2. Déplacez le curseur de votre souris sur l'onglet « Découvertes » et sélectionnez « Smart Matches ».

3. Classer les correspondances « Par arbres familiaux » (ce qui est le réglage par défaut).

Voyez les correspondances que vous avez avec un site spécifique. Cliquez sur « Afficher les résultats ».

4. A côté du nom de chaque personne, vous verrez l'option 'revoir la correspondance », qui vous amène à Smart Match.

Au dessus de la liste de tous les matchs vous avez l'option « Ignorer cet arbre »:

5. En cliquant dessus il vous apparaîtra la fenêtre suivante. Cliquez sur « Ignorer les correspondances » pour confirmer.

Si vous voulez ignorer les correspondances pour une personne en particulier, s'il vous plaît lire l'article suivant: Comment puis-je ignorer tous les Smarth Matches en ligne pour une personne en particulier dans mon arbre?