Comment puis-je rejetter un Smart Match dans Family Tree Builder?

Pour rejeter un Smart Match dans Family Tree Builder, s'il vous plaît faire ce qui suit:

1. Ouvrez le logiciel Family Tree Builder sur votre ordinateur.

2. Cliquez sur le bouton « Matches » sur la barre d'outils principale.

3. Trouver la personne dans la liste dont vous voulez rejeter les correspondances et puis cliquez sur l'onglet « Correspondances ».

4. Cliquez sur la correspondance spécifique que vous souhaitez rejeter pour le mettre en surbrillance, puis cliquez sur le bouton « Modifier le statut ... »  dans le coin supérieur droit de l'écran.

5. Dans la fenêtre qui apparaît, sélectionnez « Rejeté ». Cliquez sur « OK ».

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML415f4f.PNG

6. La correspondance apparait en rouge « Rejeté » après avoir cliqué sur « OK ».