Comment puis-je rejeter les Smart Matches sur mon site familial?

Pour rejeter un Smart Match dans votre arbre généalogique en ligne, s'il vous plaît faire ce qui suit:

1. Connectez-vous à votre site familial.

2. Déplacez le curseur de votre souris sur l'onglet « Découvertes » et sélectionnez « Smart Matches ».

3. Sur la page « Smart Matches » sélectionnez si vous voulez voir les matchs par arbres familial ou par des personnes et cliquez sur « Revoir les correspondances » à côté du nom du projet (ou une personne) pour voir la liste de toutes les correspondances trouvées.

4. Si vous êtes sûr qu'il est pas un match, cliquez sur « Rejeter » pour rejeter maintenant.

5. Si vous n'êtes pas sûr, cliquez sur « Revoir la correspondance » pour voir la correspondance de manière plus détaillée.

6. Regardez les détails de la correspondance et décidez s’il n’est pas valide et puis cliquez sur « Non - rejeter cette correspondance » en haut de l'écran.

7. Une fois que la correspondance est rejetée, elle peut être trouvée dans l'onglet « Rejeté » lorsque vous affichez la correspondance pour cette personne / projet.