Puis-je désactiver les Smart Matches?

Vous pouvez désactiver Smart Matches pour un arbre particulier en changeant vos paramètres de confidentialité.

Veuillez notez : si vous désactivez les Smart Matches, toutes les correspondances reçues jusqu'à présent seront définitivement supprimées. Il vous faudra réactiver l'option Smart Matching afin que de nouvelles correspondances soient calculées pour votre arbre. 

Pour désactiver les Smart Matches, veuillez suivre ces instructions:

1. Connectez-vous à votre site de famille.

2. Cliquez sur votre nom dans la partie supérieure droite de l'écran.

3. Sélectionnez « Ma vie privée ».


4. Dans la section 'Contenu', vous pouvez sélectionner la façon dont votre arbre généalogique et les photos peuvent être recherchés par d'autres membres de MyHeritage.

Ici vous pouvez trouver deux options: « Activer Smart Matching ™ sur MyHeritage (recommandé) » et « Activer Smart Matching ™ avec d'autres sites de MyHeritage et partenaires ». Vous pouvez décocher l'un d'eux (ou les deux) en fonction de vos préférences.

Remarque: vous pouvez cliquer sur lesigner pour lire plus d'informations à propos de Smart Matching ™ et les avantages que vous obtenez lorsque ces options sont activées.