Comment puis-je accéder à SuperSearch ?

Il מ'est pas nécessaire d'être membre de MyHeritage pour avoir accès et rechercher des informations sur vos ancêtres dans SuperSearch.

Toutefois, la consultation de documents spécifiques peut vous obliger à vous inscrire en tant que membre de MyHeritage et à disposer d'un abonnement de données.

Afin de vous connecter à SuperSearch, vous devrez vous inscrire à MyHeritage.com en tant que membre.

Si vous avez déjà un compte sur MyHeritage, cliquez sur "Connexion" dans le coin supérieur droit de l'écran et saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Si vous ne possédez pas encore un compte, cliquez sur "Inscrivez-vous" pour vous inscrire en tant que nouveau membre de MyHeritage.

SuperSearch vous donne accès à plus de 6 milliards de données de partout dans le monde. Il vous donne également accès à Record Matches pour votre arbre généalogique, incluant la capacité de confirmer ou de rejeter des correspondances.

En outre, avec nos caractéristiques innovantes, vous pouvez enregistrer des documents historiques directement sur les pages de profil des individus de votre arbre généalogique et extraire des informations à partir des documents vers l'arbre généalogique.

Certains documents de SuperSearch sont gratuits, mais pour accéder à toutes les collections un abonnement de données est nécessaire.

Un abonnement de données est différent de l'abonnement à un site familial. L'abonnement de données vous donne un accès complet à toutes les collections de SuperSearch et l'opportunité de confirmer et de rejeter les correspondances, d'enregistrer et d'extraire des informations à partir des documents.

Cliquez ici si vous souhaitez en savoir plus sur l'abonnement de données.

Cliquez ici pour acheter un abonnement de données.

Remarque : Si vous avez un abonnement Premium au site familial, vous pouvez accéder à deux des quatre collections de MyHeritage dans SuperSearch : sites de MyHeritage et membres de MyHeritage.

Si vous avez un abonnement PremiumPlus au site familial, vous pouvez accéder aux quatre collections de MyHeritage dans SuperSearch : sites familiaux de MyHeritage, membres de MyHeritage, arbres généalogiques de MyHeritage et photos de MyHeritage.

Si vous avez souscrit un abonnement de données ou si vous voulez utiliser votre abonnement PremiumPlus au site familial pour accéder aux collections de MyHeritage, assurez-vous de vous connecter avec l'e-mail que vous avez utilisée quand vous avez payé.