Qu’est-ce que SuperSearch?

SuperSearch est le moteur de recherche de données historiques de MyHeritage. Cliquez ici pour consulter la page de SuperSearch, ou bien cliquez sur l’onglet « Recherche » sur votre site familial.

SuperSearch comprend plus de 6 milliards de données généalogiques, telles que des actes de naissances, de mariages, décès, inhumations, recensements, des documents militaires et d’immigration, des annuaires et autres types d’archives, plus des numérisations de documents originaux.
Il comprend également les arbres généalogiques de MyHeritage, les photos et les membres qui sont publics – au total plus d’un milliard de données exclusives du monde entier qui dans la plupart des cas ne peuvent être trouvées que sur MyHeritage.

SuperSearch assure une couverture mondiale avec du contenu pertinent pour tous les pays.

Notre base de données est alimentée de jour en jour et nous avons pour objectif de faire de SuperSearch la plus grande collection internationale de documents historiques disponibles en ligne. Nous ajoutons en moyenne 200 millions d’archives par mois !