Avez-vous des données de pays autres que les États-Unis ?

SuperSearch comprend plus de 6 milliards de données permettant une couverture mondiale.

Vous pouvez utiliser notre fonction qui vous permet de rechercher des données selon un lieu géographique spécifique.
Tout ce que vous avez à faire afin de rechercher par lieu est ce qui suit :
Connectez-vous à votre compte, cliquez sur l'onglet "Recherche" et faites défiler vers le bas de la page. Sous le titre "Rechercher des données par lieu", vous verrez une carte :

Si vous cliquez sur un continent sur ​​la carte, par exemple Europe, vous obtiendrez une liste des différents pays de ce continent :

Cliquez sur le pays et commencez votre recherche.

Une liste de collections optionnelles de ce pays apparaît sur ​​le côté droit de la page. Vous pouvez soit cliquer sur l'une des collections, soit utiliser l'option de recherche sur le côté gauche.