Comment puis-je ajouter de nouveaux profils dans mon arbre généalogique à partir de données historiques ?

Quand un document contient des informations sur plusieurs parents, il est possible qu'il y ait une personne dans le document sans parent correspondant dans votre arbre. Vous pouvez maintenant choisir d'ajouter un nouveau parent à l'arbre, faisant grandir l'arbre à partir des informations que vous avez trouvées dans le document. Comment cela fonctionne t-il ?

Après avoir sauvegardé une donnée trouvée dans SuperSearch, ou après avoir confirmé un Record Match, vous pouvez extraire des informations du document vers un profil de l'arbre. Pour plus d'informations cliquez sur la FAQ : Comment puis-je extraire des informations à partir d'un enregistrement dans mon arbre généalogique ?
1 ) Sur la page Extraction d'informations, consultez la liste de tous les parents inclus dans le même document, sous la section concernant la personne principale. Il suffit de faire défiler la page pour voir les informations sur les parents.

Vous pouvez facilement basculer entre les parents qui sont inclus dans le document. Utilisez l'index sur la gauche (nous avons un surnom pour lui : "l'ascenseur") pour sélectionner une personne mentionnée dans le document et consulter ses informations. Placez votre souris sur chaque image de l'index pour voir son nom et comment elle est liée à la personne dans le document :

2 ) Si aucune personne correspondante n'est trouvée dans votre arbre, il vous sera suggéré d'ajouter un nouveau profil à votre arbre, ou de sélectionnez manuellement la personne correspondante et de copier l'ensemble de ses informations dans le nouveau profil.

3 ) Choisissez d'extraire des informations vers votre arbre soit pour chaque personne liée, soit pour TOUS les individus apparentés en cliquant sur ​​le bouton sous "Voulez-vous tout extraire ?".

Cliquer sur le bouton "Voulez-vous tout extraire ?" non seulement extraira toutes les informations vers votre arbre pour des personnes existantes, mais il créera également tous les nouveaux profils pour les personnes qui ne sont pas déjà dans votre arbre et qui vous sont proposées ci-dessus. Il va copier toutes leurs informations dans les nouvelles cartes de profil et de nouvelles cartes de profil seront ajoutées à votre arbre généalogique.

4 ) C'est terminé ? Cliquez sur le bouton vert "Sauvegarder dans l'arbre" pour enregistrer toutes les informations.
Remarque : Pour profiter pleinement de la fonctionnalité d'extraction de l'information, un abonnement de données est nécessaire.
Vous n'en avez pas ? Choisissez parmi notre gamme d'options qui incluent un accès illimité à toutes les données historiques de SuperSearch.