Comment puis-je annuler un enregistrement que j'ai sauvegardé/confirmé?

Vous pouvez annuler une confirmation/sauvegarde d'enregistrement à tout moment en cliquant sur Annuler sur la page de l'enregistrement.

Annuler un Record Match confirmé :

Annuler un Record Match sauvegardé :

Vous pouvez également annuler "confirmer/sauvegarder" à partir de la bande d'enregistrement dans la page de profil de l'individu. Déplacez votre souris sur l'enregistrement et cliquez sur "Annuler sauvegarder" (ou "Annuler confirmer" ).