Comment puis-je inclure les données de mon site familial dans SuperSearch ?

Les profils des membres de MyHeritage, les individus des arbres généalogiques, les photos et les sites familiaux sont inclus dans les collections de MyHeritage dans SuperSearch.

Pour configurer les collections dans lesquelles vous souhaitez que vos données soient incluses, veuillez vérifier vos paramètres de confidentialité en suivant ces étapes :

1. Connectez-vous à votre site familial.

2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Sélectionnez "Ma vie privée".

Profil de membre : pour inclure votre profil de membre de MyHeritage, cochez la case "Permettre aux gens de trouver et d'afficher mon profil public (recommandé)".

Site familial : Pour inclure votre site familial, sélectionnez le nom du site dans la liste sur la gauche. Dans la section "Accès" , cochez la case "Autoriser les invités à découvrir mon site (recommandé)".

Arbre généalogique : Pour inclure vos arbres généalogiques, sélectionnez le nom du site où les arbres sont situés dans la liste sur la gauche. Dans la section "Contenu", cochez la case "Inclure l'arbre généalogique dans les moteurs de recherche historique de MyHeritage (recommandé) ".

Photos de famille : pour inclure des photos, sélectionnez le nom du site où les photos se trouvent dans la liste sur la gauche. Dans la section "Contenu", cochez la case à côté du nom de l'album photo que vous souhaitez inclure.