Qu'est-ce que Search Connect™ ?

Search Connect™ est une nouvelle et unique fonctionnalité qui vous permet d'entrer en contact avec d'autres membres de MyHeritage qui recherchent les mêmes ancêtres et les mêmes personnes que vous. La collaboration à travers Search Connect™ peut ouvrir de nouvelles portes et fournir des découvertes passionnantes sur l'histoire de votre famille.

Search Connect™ comprend des millions de recherches effectuées par les membres de MyHeritage. Il vous permet de trouver d'autres utilisateurs qui ont cherché les personnes que vous recherchez et de visualiser les données complètes de leur recherche (telles que les dates, les lieux, les parents et plus encore), ainsi que des recherches similaires qu'ils ont faites.

Les résultats de Search Connect™ sont inclus dans SuperSearch™, puissant moteur de recherche de MyHeritage pout les documents historiques. C'est une nouvelle collection, située dans la catégorie Arbres généalogiques, et vous pouvez également effectuer une recherche par elle-même. Comprenant initialement plus de 30 millions d'entrées de recherches uniques par les membres de MyHeritage, pour les noms rares, Search Connect™ va continuer à croître chaque semaine au fur et à mesure que plus d'utilisateurs effectueront de nouvelles recherches.

Un résultat de Search Connect™ contient des informations de base sur le membre de MyHeritage qui a fait la recherche (initiale du prénom et nom, sexe, pays) et une liste de ses sites familiaux sur MyHeritage. Les détails de la recherche effectuée par l'utilisateur sont ensuite précisés.

Si vous trouvez un résultat qui semble pertinent ou utile, vous pouvez contacter la personne qui a effectué la recherche et entrer en contact pour échanger plus d'informations.

Pour plus de détails, veuillez lire : Comment puis-je utiliser Search Connect™ ?