Comment puis-je désactiver Search Connect™ ?

Si vous ne voulez pas que les recherches que vous effectuez dans SuperSearch soient stockées et détectables par d'autres personnes par le biais de Search Connect, vous pouvez, à tout moment, modifier vos préférences de membre en procédant comme suit :
 
1. Connectez-vous à votre site familial.
 
2. Cliquez sur votre nom dans la partie supérieure droite de l'écran et sélectionnez "Ma vie privée".
 
 
3. Cliquez sur "Mes préférences en tant que membre" sur la gauche et décocher la case "Activer Search Connect™".
 
S'il est désactivé, toutes les recherches précédentes que vous avez effectuées seront effacées, et les nouvelles recherches ne seront pas gardées en mémoire.