Comment puis-je utiliser Search Connect™ ?

Search Connect™ est une nouvelle et unique fonctionnalité qui vous permet d'entrer en contact avec d'autres membres de MyHeritage qui recherchent les mêmes ancêtres et les mêmes personnes que vous.

Les résultats de Search Connect™ sont inclus dans SuperSearch™, puissant moteur de recherche de MyHeritage pout les documents historiques. C'est une nouvelle collection, située dans la catégorie Arbres généalogiques, et vous pouvez également effectuer une recherche par elle-même.

Un résultat de Search Connect™ contient des informations de base sur le membre de MyHeritage qui a fait la recherche (initiale du prénom et nom, sexe, pays) et une liste de ses sites familiaux sur MyHeritage. Les détails de la recherche effectuée par l'utilisateur sont ensuite précisés.

Vous pouvez entrer en contact avec l'utilisateur qui a effectué la recherche en cliquant sur le bouton orange "Contact" au bas de la page.

Chaque enregistrement de Search Connect™ comprend une liste de recherches apparentées du même utilisateur. Ce sont les recherches pour d'autres personnes avec le même nom de famille, ou les recherches effectuées dans les dernières minutes que le même utilisateur a menées. Cela peut vous aider à déterminer si l'autre utilisateur fait en effet des recherches sur la même branche de la famille que celle qui vous êtes intéresse.

Cliquer sur n'importe quel lien hypertexte de nom répète la recherche faite par l'autre utilisateur avec tous les paramètres d'origine et vous montre les résultats que SuperSearch de MyHeritage renvoie pour cette recherche.

Notre technologie récemment publiée Global Name Traduction™ rend Search Connect™ encore plus utile, vous permettant de trouver d'autres utilisateurs qui ont cherché le même nom dans d'autres langues. Cela maximise vos chances de trouver des parents et d'entrer en relation avec des membres de la famille à travers le monde.

Dans l'exemple ci-dessous, une recherche dans Search Connect™ pour le nom Mogilevsky en anglais donne des résultats de la recherche de personnes qui ont cherché des variantes du même nom en anglais, russe et en hébreu ! Tous les noms étrangers sont automatiquement traduits par MyHeritage en anglais entre crochets au bénéfice de l'utilisateur.