Comment puis-je contacter d'autres gestionnaires de sites par l'intermédiaire de Search Connect™ ?

Search Connect™ est une nouvelle et unique technologie qui vous permet d'entrer en contact avec d'autres membres de MyHeritage qui recherchent lesmêmes ancêtres et les mêmes personnes que vous.
Si vous trouvez un résultat qui semble pertinent ou utile, vous pouvez contacter la personne qui a effectué la recherche et entrer en contact pour échanger plus d'informations.
Pour ce faire, cliquez sur le résultat qui vous êtes intéresse, puis cliquez sur le bouton orange "Contact" au bas de la page.
Veuillez noter : afin d'entrer en contact avec d'autres membres de MyHeritage, un abonnement de bases de données est nécessaire. Cliquez ici pour en savoir plus sur l'abonnement de données.