Puis-je télécharger une copie d'un enregistrement dans SuperSearch?

Certains enregistrements dans SuperSearch contiennent des copies des documents qui sont disponibles pour être téléchargés. Si vous avez un abonnement de données qui vous permet un accès complet aux dossiers, alors vous pouvez également télécharger des copies de ces documents.

Cliquez sur le bouton «Plein écran», puis cliquez sur l’ icône 'téléchargement' dans le coin supérieur droit, comme indiqué ci-dessous.