Comment puis-je faire une recherche par lieu géographique ?

Oui! Nous avons récemment ajouté la possibilité de rechercher des enregistrements par emplacement.

Maintenant, vous serez en mesure de commencer votre recherche à partir de l'emplacement lui-même.

Tout ce que vous avez à faire afin de rechercher par emplacement est le conseil suivant:

Connectez-vous à votre compte, cliquez sur l'onglet «Recherche», et faites défiler vers le bas de la page. Sous le titre «Recherche dossiers par emplacement», vous y verrez une carte:

Si vous cliquez sur un continent sur la carte, par exemple, Europe, vous obtiendrez une liste des différents pays de ce continent:

Cliquez sur le pays et commencer votre recherche.

Une liste de collections optionnelles de ce pays apparaît sur le côté droit de la page. Vous pouvez soit cliquer sur l'une des collections, ou utiliser l'option de recherche sur le côté gauche.