Puis-je éditer mon arbre Family Tree Builder en ligne ?

Maintenant, avec Family Tree Builder version 7.0 ou supérieure , un arbre généalogique qui a été créé dans Family Tree Builder doit être synchronisé au moins une fois avec le site familial , afin de devenir modifiable en ligne.
Veuillez  lire l'article suivant pour plus de détails concernant les autorisations de modification : Comment puis-je permettre aux  membres de mon site de modifier mon arbre généalogique en ligne ?
Veuillez  noter : si votre arbre a été créé dans Family Tree Builder et publié avec l'ancienne version du logiciel ( FTB 6.0 ou plus ) , il ne peut pas être modifié en ligne. Dans ce cas, vous devez télécharger la dernière version et synchroniser votre arbre avec le site . Ensuite, il deviendra modifiable en ligne .
Vous pouvez télécharger la dernière version du logiciel Family Tree Builder ici.