Comment modifier un fait dans le Family Tree Builder ?

Si vous souhaitez modifier un fait dans votre arbre dans Family Tree Builder , veuillez faire ce qui suit :

1. Ouvrez votre arbre dans Family Tree Builder .

2. Trouver la personne dans l'arbre qui a le fait que vous souhaitez modifier .

3. Cliquez sur le bouton "Modifier" et choisissez "Modifier les détails".

4. Allez à l'onglet "Faits" dans la fenêtre "Modifier Détails", où vous pourrez voir la liste de tous les faits ajoutés à cette personne .

5. Sélectionnez le fait dans la liste et cliquez sur le bouton "Modifier Fait".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML8e31f60.PNG

6. Modifier l'un des champs et cliquez sur "OK" pour sauvegarder.

Si vous modifiez votre arbre généalogique en ligne, veuillez lire l'article suivant : Comment modifier un fait dans mon arbre généalogique en ligne ?