Comment puis-je supprimer une annotation de mon arbre dans Family Tree Builder ?

Dans Family Tree Builder supprimer une annotation se fait dans la fenêtre "Modifier détails".

Ouvrez votre arbre dans Family Tree Builder et cherchez la personne pour laquelle vous souhaitez supprimer l'annotation.

Cliquez sur le bouton "Editer" , puis choisissez " Modifier détails : dans le menu déroulant.

Cliquez sur l'onglet "Annotations".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML6779c3.PNG

Les annotations que vous avez ajoutées apparaissent dans cette section.

Utilisez les flèches pour vous déplacer à travers les notes . Utilisez le bouton "Effacer annotation" pour supprimer l'annotation sélectionnée.